Креативный дизайнерский центр ТМ «Бемби»
kinder
kinderstory
Современное оборудование, новейшие технологии и креативный дизайнерский центр ТМ «Бемби» позволяют изделиям выделяться высоким качеством и интересным декором, не только в Украине, но и за ее пределами. Высокое качество детской одежды ТМ «Бемби» уже оценили российские и европейские потребители.
Ежегодно продукция ТМ «Бемби» пополняется двумя новыми эксклюзивными коллекциями «Осень-Зима», «Весна-Лето», и регулярно модернизирует бельевой ассортимент.
ТМ «Бемби» является зарегистрированным торговым знаком, обладает всеми авторскими правами на изготовленную продукцию. Производитель детской одежды «Бемби» постоянно участвует в международных выставках «Baby Expo» (Украина), «Мать и дитя» (Россия), «Текстильлегпром» (Россия), «Swiat Dziecka» (Польша). 
Главный девиз компании производителя детской одежды «Бемби» звучит так: «Пусть с самого рождения детей окружают красивые и удобные вещи, созданные с любовью. Мы думаем о детях!»

Интернет-магазин детской одежды Kinder (Украина)
 

Детская одежда отечественного производства торговой марки «Бемби»
kinder
kinderstory
Детская одежда отечественного производства торговой марки «Бемби» – это широкий ассортимент белья и детской одежды для детей возрастом до 7 лет. Продукция ТМ «Бемби» пользуются спросом на отечественном рынке детской одежды вот уже несколько лет.
Главным преимуществом детской одежды ТМ «Бемби» - превосходное качество используемых материалов при пошиве детской одежды. Натуральные ткани ТМ «Бемби» обеспечат не только потрясающий внешний вид Вашему малышу, но и максимальный комфорт, безопасность и практичность.
Активный мониторинг рынка детской одежды и быстрое реагирование на новые стандарты качества в детской одежде, позволяют производителю ТМ «Бемби» занимать лидирующие позиции на украинском рынке. Квалифицированные специалисты: технологи, конструкторы и дизайнеры ежедневно следят за развитием рынка детской одежды и разрабатывают новые более качественные модели, учитывая новые веяния моды и стандарты качества.
 

Магазин детской одежды Kinder Харьков


Детская одежда ТМ Old Navy – дешево и сердито!
kinder
kinderstory
Компания производитель детской одежды с мировым именем – Old Navy. ТМ Old Navy один из крупнейших брендов наряду с такими монстрами, как: Gap, Banana Republic, Piperlime. Все эти компании по производству детской одежды высочайшего класса входят в мировой концерн Gap. Ежегодный доход компании превышает 15,9 млрд. долларов, по всему миру разработано более 3000 магазинов в которых продается детская одежда ТМ Old Navy.
Главный офис компании Old Navy находится в США в Калифорнии (Сан-Франциско, Сан-Бруно). Основная масса магазинов детской одежды ТМ Old Navy расположены в США и Канаде.
Первые магазины детской одежды ТМ Old Navy были открыт в 1994 году в городе Кольма, Сан-Линдро и Питсбург.
Компания Old Navy занимается не только пошивом одежды для детей. Также из конвейера компании выходит одежда для взрослых. В каталогах компании Old Navy покупатели всегда найдут проверенные временем и покупательским спросом консервативные модели детской одежды и одежды для взрослых. Недаром девиз компании Old Navy – отличные вещи по отличным ценам для всех!
Детская одежда и одежда для взрослых ТМ Old Navy – это дешевая одежда, превосходного качества.
Интересный факт: Old Navy был назван в честь бара в Париже.


Интернет магазин детской одежды Kinder (Харьков)


 

Большой выбор одежды ТМ O'HARA
kinder
kinderstory
Благодаря большому выбору одежды ТМ O'HARA, Вы можете полностью укомплектовать своего малыша любимой качественной одеждой. Большой выбору моделей и разнообразие расцветок продукции торговой марки O’HARA существенно повышает спрос как у детей и подростков, так и у их родителей.
Несмотря на достаточное разнообразие продукции ТМ O'HARA, компания специализируется на изготовлении пуховых изделий, качество которых является эталоном не только для отечественных производителей, но также и для европейских фабрик детской одежды.
Основная возрастная группа модельного ряда одежды ТМ O’HARA от 2 до 16 лет. Вся продукция ТМ O'HARA отвечает международным стандартам качества и сертифицирована в Украине.


Интернет-магазин детской одежды Kinder (Харьков)
 

O'HARA - детская одежда
kinder
kinderstory
Детская одежда ТМ O'HARA – это высококачественная и удобная одежда для детей и подростков, которая представлена на отечественном рынке с 1997 года. Спустя несколько лет детская одежда канадского производства ТМ O'HARA завоевала сердца украинских мам.
В начале 2005 года под руководством ТМ O'HARA открыто украинское представительство в г. Севастополь, откуда и началось формирование дилерской сети в Украине.
Ассортимент детской одежды ТМ O'HARA достаточно большой, на украинском рынке детской одежды представлены следующие группы товаров ТМ O'HARA
пуховые и синтепоновые куртки и пальто;
зимние пуховые и синтепоновые комплекты для мальчиков и девочек (куртка + брюки);
пуховые и синтепоновые комбинезоны;
утепленные синтепоновые брюки и полукомбинезоны с водоотталкивающими свойствами;
шапки и комплекты (шапка, шарф, варежки или перчатки);
перчатки и варежки;
демисезонные куртки и ветровки;
демисезонные брюки для детей и подростков;
футболки и майки высокого качества;
колготки;
носки.
 

Магазин детской одежды Kinder Харьков


Торговая марка детской одежды Next
kinder
kinderstory
В восторге от максимального комфорта и превосходных моделей детской одежды и сами дети. Торговая марка детской одежды Next – это яркий и узнаваемый детский стиль с обилием вышивки, аппликаций и ярких цветов.
Next сегодня – это не просто торговая марка детской одежды, это одна из крупных розничных сетей, которая объединяет множество магазинов, разбросанных по всей Европе.
В своей основе компания Next Group – это три основных качественных составляющих:
торговая сеть в Соединенном Королевстве (Next Retail), состоящая из более чем 480 магазинов;
международный интернет-магазин (Next Directory), с более чем двумя миллионами активных покупателей;
международная торговая сеть Next (Next International), включающая в себя более 140 торговых центров за пределами Великобритании.
Только в 2008 году компания по производству и продаже детской одежды ТМ Next заработала порядка 429 миллионов фунтов стерлингов.
В списке магазинов детской одежды в Великобритании магазины NEXT уверенно занимают первые места. Прежде всего, это обусловлено качеством и хорошей репутацией самой марки Next.

Интернет-магазин детской одежды Kinder (Харьков)
 

Репутация Next - пусть к успеху
kinder
kinderstory
Известнейшая торговая марка детской одежды для детей всех возрастов – ТМ Next. Детская одежда Next – одежда британского производства и не нуждается в представлении.
Детская одежда
Next – это стильная одежда для взрослых и детей, аксессуары, обувь, товары и текстиль для дома. Стиль детской одежды торговой марки Next не оставляет равнодушными даже самых консервативных или прогрессивных родителей.

В восторге от максимального комфорта и превосходных моделей детской одежды и сами дети. Торговая марка детской одежды Next – это яркий и узнаваемый детский стиль с обилием вышивки, аппликаций и ярких цветов.

Магазин детской одежды Kinder Харьков


 

История ТМ Mothercar
kinder
kinderstory
История ТМ Mothercare начинается в далеком 1961 году, когда в Великобритании в Кингстоне открылся первый специализированный магазин для будущих мам.
Уже за несколько лет (1969 год) компания по производству детской одежды ТМ Mothercare увеличивает свой ассортимент одежды от одежды для новорожденных до одежды для детей 5-летнего возраста. Всего за 8 лет компания Mothercare смогла отрыть 100 магазинов детской одежды в Соединенном королевстве.
Сегодня детская одежда ТМ
Mothercare по-прежнему отличается высоким качеством и превосходными характеристиками в сфере безопасности и комфорта. Сеть магазинов детской одежды в Великобритании достигла 250 магазинов. За пределами Королевства функционирует порядка 157 франчайзинговых магазинов.


Интернет-магазин детской одежды Kinder (Харьков)
 

Детская одежда ТМ Mothercare - комфорт и безопасность!
kinder
kinderstory
 Детская одежда ТМ Mothercare, изготовленная из натуральных тканей, специально очищенного «пищевого» акрила — прекрасно подойдет для Вашего малыша. Безопасность и комфорт одежды ТМ Mothercare — стали главной причиной популярности детской одежды ТМ Mothercare во всем мире.
Детская одежда британского производства ТМ Mothercare не содержит вредных для Вашего ребенка элементов или аксессуаров. Высокое качество детской одежды ТМ Mothercare обеспечивает превосходные качества носки детской одежды. Детская одежда ТМ Mothercare не деформируется и не теряет цвет даже после многократных стирок. Проходя антистатическую и противопожарную обработку, детская одежда ТМ Mothercare защитит Вашего ребенка о переохлаждения и перегрева. С детской одеждой ТМ Mothercare Вы забудете, что такое аллергия и опрелости у Вашего малыша.

Магазин детской одежды Kinder Харьков




Креативные дизайнеры детской одежды ТМ Limoni
kinder
kinderstory
Креативные дизайнеры детской одежды ТМ Limoni с каждой новой коллекцией удивляют своих покупателей. Различные стили и модели детской одежды будут по душе не только маленьким модникам и модницам, но также их родителям, ценящим комфорт и практичность.
Сегодня производитель детской одежды ТМ
Limoni предлагает разнообразную одежду, предназначенную для отдыха и активного спорта, для детского садика и школы, для зимнего и летнего сезона. Школьная, праздничная, повседневная детская одежда ТМ Limoni – это прекрасный выбор для молодых родителей и их детей.
Постоянные покупатели детской одежды ТМ Limoni не раз убеждались в превосходном качестве продукции российского производителя, а их дети – в максимальном удобстве.


Интернет-магазин детской одежды Kinder (Харьков)
 

?

Log in